Зубков: Мы должны набирать кондиции, впереди серьезные игры

Игрок сборной Украины высказался о ничьей с Риекой.
19 мая, 09:59
Зубков в матче с Риекой / УАФ
Зубков в матче с Риекой / УАФ

Вингер Ференцвароша и сборной Украины Александр Зубков поделился мыслями по поводу ничейного результата контрольного матча с Риекой (1:1) и подготовке к плей-офф отбору чемпионата мира-2022.

"Мы должны набирать кондиции, впереди серьезные игры. Основной целью в этом матче было набрать кондиции, немного разбегаться. По ощущениям нам это удалось.

Может, были какие-то непонимания. По себе могу сказать, что я присоединился к национальной сборной 16 мая, а 17-го мы отправились на игру, поэтому было немного тяжело. Но мы не должны искать оправдания. Считаю, что это был неплохой спарринг.

Читай также: Петраков - о ничьей с Риекой: Было видно, что ребятам тяжело, но они выдержали

У меня был не суперсезон, несколько последних недель я пропустил из-за болезни, потом были проблемы с зубом, поэтому сыграл только в последнем матче. Сейчас было немного тяжело, но, повторюсь, основной целью было выбегаться.

Я смотрел матч против Боруссии, Мудрик очень хорошо выступил. В сборной не может быть такого, что нет конкуренции. Каждый игрок хочет проявить себя. Это нормально, будем как можно больше стараться", - цитирует Зубкова официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Напомним, что на ISPORT доступно видео голов и обзор матча Риека - сборная Украины (1:1).


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK