Ребров рассказал о подарке от Путина

Сергей Ребров вспомнил поединок между Украиной и Россией.
21 мая, 21:55
Сергей Ребров / alainclub.ae
Сергей Ребров / alainclub.ae

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров поделился воспоминаниями о событиях после матча Россия – Украина (1:1) в рамках отбора на чемпионат Европы-2000.

По словам украинца, после поединка Владимир Путин, будучи премьер-министром Российской Федерации, посетил раздевалку сборной Украины, чтобы вручить футболистам подарки.

"Путин уже в те времена заходил в раздевалку. Мне тоже давали эти часы, но я сразу отдал их отцу. Даже не знаю историю этих часов и где они сейчас. На них была дата матча. Они же думали, что выиграют, но когда нам передавали эти часы, то были очень расстроены".

"Дарил сам Путин, тогда он был еще премьером. Эти часы мне не слишком были интересны после того года, я их почти не видел. Конечно, тогда никто не задумывался, что в наше время эти часы нужно просто разбить", - рассказал Ребров в интервью YouTube-каналу Пряма Червона.

Напомним, ничейный результат позволил сборной Украины стать второй и пробиться в плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы-2000. Россияне финишировали в группе на третьем месте.

Ранее Сергей Ребров высказался о позиции украинских спортсменов, которые молчат о войне Украины с Россией.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK