Головко назвал главное преимущество Украины перед Боснией

Специалист оценил подготовку национальной команды к предстоящей схватке.
16 ноября, 12:38
Александр Головко / УАФ
Александр Головко / УАФ

Бывший тренер молодежных составов сборной Украины Александр Головко поделился ожиданиями от матча национальной команды против Боснии и Герцеговины.

"Главный плюс нашей команды в том, что у нас была минимум неделя на подготовку к матчу, а у боснийцев столько времени не было. Они играют через два дня на третий. И нужно учитывать физическую и психологическую нагрузку, которая несомненно будет влиять на игру.

Головко также оценил игру команды под руководством и.о. главного тренера Андрея Шевченко.

"Проблема в том, что мы не сыграли ни одну игру "на ноль". В таком случае нужно больше забивать, чтобы выигрывать. Понятно, что сборную при Петракове будут сравнивать с командой Шевченко. Сейчас на тренера смотрят под большой лупой, ему нелегко, он находится под нагрузкой, но он при этом ничего не теряет. Я хочу пожелать ему удачи в том пути, который он выбрал.

Петраков "встал на рельсы" того футбола, в который сейчас играют футболисты в своих клубах. Это работа с мячом и быстрое передвижение мяча. Но у меня остается вопрос по левому флангу атаки. Кажется, что Цыганков не очень уютно себя там чувствует. Возможно, у команды будет не так много зон, куда можно будет бежать", - заявил Головко в комментарии vZbirna.

Матч квалификации ЧМ-2022, в котором сборная Боснии и Герцеговины примет на своем поле Украину, состоится во вторник, 16 ноября. Начало поединка - в 21:45 по киевскому времени.

На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция матча Босния и Герцеговина - Украина.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK