Navi обыграли Vitality и выиграли ESL Pro League, а также золота на миллион долларов

Состоялся гранд-финал ESL Pro League Season 14.
12 сентября, 23:02
Александр s1mple Костылев / HLTV
Александр s1mple Костылев / HLTV

Как и ожидалось, команды поочерёдно забанили Vertigo и Ancient, выбрав для игры остальные пять карт.

Navi первым пикнули Dust 2, с которым у обеих коллективов были проблемы. Уверенно проведя первую половину за атаку (10:5), "рождённые побеждать" довели начатое до победы на первой карте.

Второй был Inferno, и здесь французский коллектив просто не оставил шансов s1mple и компании (16:6).

Третья карта - Nuke, сильнейшая для обеих команд. Navi её выбирали, а потому и начинали за атаку. Вновь классная игра за эту сторону (11:4), но вот за защиту после отличного старта они начали проигрывать раунд за раундом, заставив болельщиков понервничать. Тем не менее, эта карта также отошла к Нави.

Вторым выбором Vitality стал Overpass, на котором Natus Vincere играют в последнее время не лучшим образом. Вот и сейчас у подопечных b1ad3 здесь совершенно не получилось навязать борьбу сопернику. Французы одержали легкую победу.

На решающем Mirage "рожденные побеждать" также начали хорошо и выиграли первую половину, играя за защиту, со счетом 10:5. Тем не менее, после смены сторон Vitality быстро вернулись в игру и перевели её в очень напряженную концовку.

Счет дошел до 15:14 в пользу Нави и в 30-м раунде они отлично разобрались с соперниками, одержав не только победу на турнире, но и выиграв Intel Grand Slam, за что получит 1 000 000 долларов в виде золотых слитков.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: CS GO navi team vitality

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK