"Увидимся в Москве, киска": Макгрегор обменялся колкостями с Хабибом на русском языке

Ирландец сперва раскритиковал главу UFC Дана Уайта, а после переключился на Нурмагомедова.
19 октября, 21:24
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор / Getty Images
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор / Getty Images

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор и действующий обладатель пояса UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов устроили словесную перепалку в социальной сети Twitter. Интересным является тот факт, что сделали они это на русском языке.

Началось все с того, что Макгрегор ответил на недавнее заявлении президента UFC Даны Уайта о том, что он не собирается организовать бой ирландца против опытного Френки Эдгара, а сам Конор уже не является тем человеком, который вправе выбирать себе соперников.

"Это кто не тот парень? У вашего паренька (Хабиб Нурмагомедов прим. ред.) был турнир в шатре. Это была палатка на гребанном песке. Продолжайте обманывать свою лошадку. Чемпионат нюханья экипировки для защиты паха", – написал Макгрегор.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов поспешил отреагировать на громкие слова ирландца: "Это фиаско, алкаш". А сам Макгрегор неожиданно ответил чемпиону на русском языке: "Увидимся в Москве, киска (женский половой орган прим. ред.)". 

 

Стоит отметить, что именно у себя на родине в России Хабиб Нурмагомедов хочет провести следующий бой, который состоится уже в 2020 году. Его соперником, вероятно, станет обязательный претендент Тони Фергюсон.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА