Пидгрушная: Слава Богу, организаторы изменили круг

Организаторы этапа Кубка мира в Оберхофе в женской эстафете убрали опасный спуск.
11 января, 15:37
Елена Пидгрушная / biathlon.com.ua
Елена Пидгрушная / biathlon.com.ua

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная после шестого места в эстафете в немецком Оберхофе отметила, что чувствует себя уже лучше, чем в спринте, а также поблагодарила организаторов, что те изменили круг.

"Ну, Оберхоф - в принципе, тяжелая трасса. Она всегда сложная, и сегодня, благодаря организаторам, изменили круг, потому что ночью после дождя подморозило. На том самом опасном повороте на спуске был сегодня просто каток и, когда мы пробовали проезжать первый круг, заканчивал его кто на заборе, кто в деревьях! На самом деле, там очень опасно было, поэтому организаторы изменили круг - мы бежали не стандартній круг, а урезанній. Слава Богу, что так сделали!

Состояние... по сравнению со спринтом, сегодня я бежала! Уже можно было бороться. И пульс и дыхание - все было абсолютно нормально. Сегодня бежала на этапе с более сильными, да, Хекки не достала - слишком большой разрыв был, но чувствовала себя намного лучше, чем в спринте", - отметила Пидгрушная в интервью UA:Перший.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон