Блашко: Сделала все, что смогла

Дарья Блашко прокомментировала свое выступление в смешанной эстафете.
18 февраля, 19:44
Дарья Блашко / Getty Images
Дарья Блашко / Getty Images

В четверг, 18 февраля, сборная Украины заняла четвертое место в смешанной одиночной эстафете, которая прошла в Поклюке в рамках чемпионата мира по биатлону.

Нашу команду представили Артем Прима и Дарья Блашко. Биатлонистка отметила динамичность гонки и поблагодарила всю команду за хорошую работу.

"Гонка была очень динамичная, очень быстрая. Вообще не было времени смотреть по сторонам. Сделала все, что смогла, жаль, что не смогла полностью чисто сработать на огневых рубежах. Тогда, возможно, был бы какой-то шанс еще побороться, но с дополнительным патроном трудно это было сделать.

Конечно поддержка всегда помогает, особенно когда подкрикивают, болеют. В перерыве между этапами делали все возможное, чтобы все было супер. Огромное спасибо всей команде, все сработали хорошо.

Хотелось догнать Ханну Эберг, но, все-таки, она пока немного сильнее (улыбается). На последнем круге я сделала все, что могла, ее было очень трудно догнать. Я не считаю, что она наш злейший враг (смеется). Все молодцы, все тренируются и работают на результат, это - спорт, это - борьба", - сказала Блашко в эфире UA:Перший.

Ранее Прима также прокомментировал гонку.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: биатлон Дарья Блашко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK