Пидручный: Не было той свежести, которая была вчера на старте

Дмитрий Пидручный заверил, что лыжи ехали нормально в гонке.
6 марта, 22:39
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный, который с одним промахом финишировал на 15-й позиции в спринте в Нове-Место рассказал о том, как ему далась эта гонка

"Вчера в эстафете последний круг немного трудно дался. Сегодня, перед стартом, чувствовал себя более-менее нормально, но не совсем хорошо восстановился после эстафеты, немного чувствовалась тяжесть - не было той свежести, которая была вчера на старте.

Соответственно, самочувствие было не таким, как на эстафете, когда физически я чувствовал себя прекрасно. Сегодня чувствовалась определенная тяжесть, поэтому, даже с одним промахом, не получилось побороться за высокие места.

Читай также: Лучший спринт Джимы и медленные мужчины – анализ гонок в Нове-Место

Лыжи катили плюс-минус наравне со всеми. Конечно, на некоторых отрезках лучше, на некоторых хуже, потому что сегодня была сложная трасса: некоторые места на солнце, а некоторые практически всю гонку в тени. Учитывая это, трудно было подобрать оптимальную структуру лыж. Поэтому однозначно сказать: ехали лыжи, не ехали - не могу. В общем, средние.

Сегодня был близкий промах - мой рабочий. Но скажу честно, стрельбище было довольно тяжелое: было трудно пристреляться перед гонкой, ветер часто менялся. Возможно, на этот единственный промах повлияло и то, что немножко не сориентировался с ветром", - отметил Пидручный.

Источник: biathlon.com.ua
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: биатлон Дмитрий Пидручный

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK