Филадельфия предложит Хардену новый трехлетний контракт

Сиксерс намерены сохранить игрока и попытаться вместе с ним дойти до заветного Финала НБА.
20 июня, 15:23
Джеймс Харден / Getty Images
Джеймс Харден / Getty Images

Филадельфия и Джеймс Харден работают над краткосрочным максимальным контрактом, сообщает Bleacher Report со ссылкой на Кевина О'Коннора из The Ringer.

Сиксерс заинтересованы в том, чтобы предложить 32-летнему защитнику трехлетний контракт, предполагая, что в межсезонье он станет неограниченно свободным агентом.

У Хардена есть опция игрока на сезон-2022/23, по которой он заработает 47,4 миллиона долларов. Однако более вероятно, что он от нее откажется и переподпишется с 76-ми, обезопасив себя деньгами на следующие годы.

Читай также: Лейкерс готовы обменять Била на Уэстбрука и пики первого раунда

Если баскетболист подождет до 10 августа, чтобы подписать продление, он может получить повышение на 8% на второй год контракта, что принесет ему в общей сложности 150,8 млн долларов. Если Харден откажется, максимум, что он сможет заработать на новом трехлетнем контракте, это 150,7 миллиона долларов.

Филадельфия обменяла "Бороду" из Бруклина на Бена Симмонса во время зимнего дедлайна. Это был второй сезон подряд, когда Харден был вынужден сменить команду.

После яркого старта карьеры в новой команде Джеймс боролся со своими старыми болячками - травмированное бедро не позволяет ему отрываться от опекуна на первом шаге, игрок заметно потерял в мобильности.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK