Эмбиид, Харден и Такер спели на концерте рэпера Meek Mill

Новосозданное трио Сиксерс нашло себе отличное развлечение на вечер.
4 июля, 23:56
Джоэл Эмбиид и Джеймс Харден / Getty Images
Джоэл Эмбиид и Джеймс Харден / Getty Images

Когда в НБА открылся рынок свободных агентов, Филадельфия первым делом предложила контракт Пи Джею Такеру, который отказался от опции игрока с Майами. Вместо 7,3 миллионов долларов за один сезон в Хит, 37-летний форвард получит 33 миллиона за три года в Сиксерс.

По этому случаю Такер, Джоэл Эмбиид и Джеймс Харден, с которым Пи Джей играл за Хьюстон, пошли отмечать эту сделку на концерт известного рэпера Meek Mill, который родом из Филадельфии. Веселье было настолько грандиозным, что баскетболисты вышли на сцену и начали петь вместе с исполнителем, сообщает ClutchPoints.

Meek Mill является давним поклонником 76-х, и проявляет себя не только типичным фанатом. Он активно зазывает лучших игроков лиги присоединиться к Филадельфии, в том числе Джеймса Хардена, когда у того был тяжелый период в Бруклине. В итоге "Борода" оказался в Сиксерс.

Читай также: "Переоцененный!": Новицки потроллил Дончича на матче квалификации ЧМ-2023

В прошедшем плей-офф Филадельфия в полуфинале Восточной конференции уступила Майами, за который выступал Такер. В оправдание 76-х можно сказать, что Эмбиид боролся с травмами, из-за чего он пропустил первые игры серии. Вернувшись, он помог своей команде забрать оба домашних матча, но на этом вся удача закончилась и Хит забрали серию 4-2.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK