Ultimate Team FIFA20: сборная лучших Барселоны

ISPORT продолжает цикл статей о лучших символических сборных различных европейских клубов в режиме Ultimate Team.
18 мая, 12:00

Мы продолжаем цикл статей о том, как бы выглядел тот или иной клуб, собравший своих легенд и топ-карты текущих игроков в режиме Ultimate Team футбольного симулятора FIFA 20. Сегодня у нас Барселона.

Игровая схема — 4-3-3

Вратарь

Марк-Андре Тер Штеген (по словам геймеров) является одним из сильнейших голкиперов в Ultimate Team 20. Его обычная версия золотой является приоритетной целью для тех, кто собирает состав испанского чемпионата. Втройне приятно завладеть его картой версии команда сезона, что позволит напрочь забыть о необходимости улучшить вратарскую позицию.

Альтернатива в FUT: Марк-Андре Тер Штеген (версия команда недели - 92)

Альтернатива, которой нет в FUT: Виктор Вальдес

Правый защитник

Скорость - определяющий фактор в FUT. Принимая во внимание уйму скоростных вингеров в игре, просто необходимо владеть не менее быстрым крайним защитником. Благо, у "сине-гранатовых" есть Нельсон Семеду и его спецкарта версии хедлайнер. Добавить португальцу стиль сыгранности «страж» - и останавливаем всяческих Азаров и Мане.

Альтернатива в FUT: Нельсон Семеду (версия обычный золотой - 82)

Альтернатива, которой нет в FUT: Дани Алвеш

Центральные защитники

Приемлемо ли в настройках тактики дать задачу центральному оборонцу бежать стремглав в атаку? Да, если это - Рональд Куман. С его ударом просто необходимо подходить к штрафной и вколачивать голы. Да и стандарты он исполнит превосходно. Добавить нидерландцу "тень" - и можно смело выжимать из него максимум.

Альтернатива в FUT: Карлес Пуйоль (версия прайм моменты кумира - 94)

Альтернатива, которой нет в FUT: Рафаэль Маркес

...а за выполнение заданий и продвижение по шкале опыта, на 30 уровне нас ожидает Самуэль Умтити версии история. С тенью он будет блестящим стоппером, способным догнать многих. Но чтоб кого-то догнать, сперва нужно позволить себе пустить оппонента за спину. А глядя на показатели обороны, это еще надо умудриться сделать. Так что место француза в составе вполне оправданно.

Альтернатива в FUT: Жерар Пике (версия команда сезона - 93)

Альтернатива, которой нет в FUT: Франк де Бур

Левый защитник

Несмотря на свое откровенно "бабское" поведение на поле, Жорди Альба все же неплохой игрок. Разработчики ЕА это тоже понимают, потому награждают испанца и неплохими показателями, и спецкартами. Так карта Жорди версии путь к финалу ЛЧ еще может получить обновление рейтинга, если мы таки дождемся возобновление самого элитного турнира Старого Света.

Как и в случае с Семеду, Альбе нужен стиль сыгранности «страж».

Альтернатива в FUT: Жорди Альба (версия претендент в команду года — 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Эрик Абидаль

Центральные полузащитники

Френки Де Йонг выстрелил еще в прошлом году, пройдя с Аяксом очень успешную кампанию, и заслуженно получил приглашение в столицу Каталонии. Также, его действия отметили в геймерском футбольном мире, наградив картой версии команда года. Показатели карты делают из нидерландца великолепного игрока, добавив которому "охотника" - и он будет хорош на любой позиции.

Альтернатива в FUT: Серхио Бускетс (версия команда сезона - 93)

Альтернатива, которой нет в FUT: Хави

Неважно, как окончилась карьера. Даже неважно, что сейчас он не особо востребован и даже отсидел в тюрьме. Для болельщиков Барселоны Роналдиньо навсегда останется волшебником, который дал команде очень многое. То, как бразилец обращался с мячом, просто завораживало. И неудивительно, что его карта версии прайм моменты кумира в этом составе. Иначе и быть не могло!

Альтернатива в FUT: Ривалдо (версия прайм моменты кумира - 93)

Альтернатива, которой нет в FUT:  Филлип Коку

Карты версии "ретроспектива", как правило, очень хороши. И собрать Артуро Видаля настоятельно рекомендуются. Парень - великолепный "бокс-ту-бокс" хавбек, которому только стоит добавить скорости "тенью" или "катализатором".

Огромным плюсом, кстати, является то, что сборка бессрочная.

Альтернатива в FUT: Хосеп Гвардиола (версия прайм моменты кумира - 91)

Альтернатива, которой нет в FUT: Луис Энрике

Левый вингер

Антуан Гризманн — довольно универсальный игрок, действующий по всему фронту атаки. Неудивительно, что и в игре у его спецкарт разные позиции. Но нам нужна та, которая определит француза на левый фланг атаки, и это - карта версии "команда сезона". Да, главным недостатком Антуана является то, что он фактически одноногий. Три звезды на слабой ноге - очень посредственный показатель, однако его игровые характеристики в полном порядке.

Альтернатива в FUT: Христо Стоичков (версия миддл кумир, ЛФА - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT: Людовик Жюли

Правый вингер

А что, были какие-то сомнения? Без Лео Барсу сложно представить. Как и сложно представить, какой силы будет наводнения из-за слез болельщиков "блаугранас", когда GOAT будет вешать бутсы на гвоздь.

Абсолютно не удивляет, что карта Месси есть и версии команда года, и версии команда сезона. По характеристикам предпочтительнее первая, но в любом случае этот игрок - тот самый вожак, который принесет уйму побед владельцу. Если у этого самого владельца найдется огромное количество монет для покупки аргентинца.

Альтернатива в FUT: Усман Дембеле (версия путь к финалу ЛЧ - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Ладислав Кубала

Нападающий

Ассортимент центрфорвардов, связанных с Барсой - просто огромен. Из их этого множества нужно просто выбрать сильнейшего. Каковым и является Йоханн Кройфф.

Карта прайм моменты кумира имеет общий рейтинг целых 96 пунктов. А добавив "ястреба" легендарному нидерландцу, мы только можем улучшить и без того прекрасные показатели.

Альтернатива в FUT: Луис Суарес (версия команда сезона - 97)

Альтернатива, которой нет в FUT: Самуэль Это`O

Другие сборные Ultimate Team FIFA20:

Арсенал;
Манчестер Юнайтед;
Челси;
Ливерпуль
- Манчестер Сити
Тоттенхэм
- Реал

Александр Иванченко

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK